Axtarış
Müsbət
Mənfi
Евгения Сергеева
11 rəy
Немного не поняли современное искусство в том виде, что на выставке имеется😊
Паль Виктория
73 rəy
Это прекрасно! Это шедеврально! Это необычно! Цена билета -5 манат. Экскурсия с гидом -5 манат. 1.нельзя снимать видео. 2. Нельзя фотографировать со вспышкой. 3. Нельзя снимать на 2 этаже в некоторых Холлах знаменитые картины иностранных художников. У вас могут проверить телефон, фотоаппарат и убедиться что вы удалили кадр. Очень много странных эмоций я испытала, были и веселые,грустные, глубокие картины,а еще есть страшные как из фильма ужасов. Жуть)) Но мне понравилось! Рекомендую к посещению! Есть на что посмотреть! Расширить свой кругозор!
Эльнара Чемурзиева
28 rəy
Сама выставка - субъективно на 3ку, не зацепило. Но экскурсовод, конечно - топ! Собственно, ей - 5 звезд. Если время не много в Баку, не советую тратить на него время, лучше езжайте в центр Гейдара Алиева, там выставка на 6 этажей. Только на одни тряпочки можно залипнуть на час)
Vitas Vitas
28 rəy
Музей работает, всё в порядке, были сегодня, видимо в 2Гис устаревшие данные. Отличный интересный музей, рекомендую 👍
a
anna
43 rəy
Всё работает, с 11-20, понедельник выходной, взрослый билет 5 манат. Невероятное место, потрясающее пространство творчества и искусства.
Ksenia Prudnikova
22 rəy
Классное пространство музея и интересная коллекция. Слышала кусочек чужой экскурсии и пожалела, что не взяла, рассказывали увлеченно и интересно. Хотя справедливости ради экскурсии и не предложили по покупке билета, возможно, надо было внимательнее читать информацию самой. Единственное, что не понравилось – организация табличек с подписями к работам. Не поняла, зачем усложнять жизнь посетителям и располагать их отдельно от работ. P.S.: кстати филиал работает, информация о том, что он закрыт уже / ещё не актуальна
Айдар Ильясов
1146 rəy
Мы с семьёй любим погружаться в современное искусство. Да, оно не всегда понятно, иногда даже очень не понятно, иногда смешно, иногда страшно... Но всегда вызывает интерес, а раз есть эмоции, значит достигает цели. Содержание выставок чем-то напоминает нашу любимую питерскую Эрарту.
T. S.
71 rəy
Какое классное творческое пространство, 6 часов в нем пролетели незаметно! Современное искусство освежает мысли и впечатления, заставляет работать серое вещество и просто вдохновляет. В музее есть на что посмотреть, где отдохнуть и что почитать (есть библиотека). Тут работают прекрасные люди - девушки на кассе, охрана, экскурсовод Наргиз, девушка в библиотеке. Будете в Баку - обязательно посетите!
Людмила Ф.
1 rəy
Замечательный музей! Берите экскурсию, она недорогая и очень информативная. Экскурсовод Наргиз очень интересно и в доступной для обывателя форме рассказывает о сложном и неоднозначном современном искусстве. В музее представлены картины, скульптуры, инсталляции. Есть удобные места для отдыха и наслаждения пространством. Очень рекомендую для посещения!
Unrealqw Noneqw
10 rəy
Представлено современное искусство мирового уровня. Я был поражен таким количеством высококлассных художников. Крайне рекомендую! Вход всего 5 манат. (Прошу учесть, что это не музей классического реализма.)
Алия Гаффарова
8 rəy
Классный музей! Сразу предупреждают, где можно фотографировать, где нет. Охранники не преследуют тебя ))) Единственное, что жалко, нет сувенирки типа магнитики итп, по-моему, это супер идея!
Хинкальный Ревизорро
346 rəy
Очень неплохой музей, жаль только что нельзя классику фотографировать, коллекция отличная👍🏼 и цена хорошая. Я не большой ценитель современного искусства, но были стоящие экспонаты.
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti