Axtarış
Art
Otel
5 qiymət
Filial müvəqqəti olaraq işləmir
Hazırda bu filial müvəqqəti bağlıdır, lakin bir müddət sonra yenidən işləyəcək. Məlumatı şirkətlə dəqiqləşdirin.
Əlaqə məlumatları
Müsbət
Mənfi
Руслан Кашлаев
1 rəy
Во первых заведение давно поменял название на Comfort Во вторых: Заказывал номер через сайт Trip. При заселении столкнулся с полным несоответствием ожиданий и описания. Номер оказался грязным: ковры в пятнах, в сливе ванной — чужие волосы, общее ощущение антисанитарии. Я заранее осмотрел номер и сразу отказался от проживания, так как находиться там было неприятно и небезопасно. Отдельно хочу отметить, что отель дважды отклонял заявки на возврат средств, и только после того, как я заявил о намерении обратиться в полицию, на третью заявку возврат был одобрен. Если бы не настойчивость службы поддержки Trip, деньги мне бы, скорее всего, не вернули. Сам отель производит крайне отталкивающее впечатление: встречает гостей неопрятный человек в спортивном костюме, повсюду окурки, на столах пепельницы, грязь, персонал выглядит неухоженным и непрофессиональным. Атмосфера больше напоминает сомнительное заведение, чем место для проживания. Категорически не рекомендую. Потеря времени, нервов и неприятные впечатления.
Bütünlüklə oxumaq
Сайран Хамза
204 rəy
Прекрасный отель! Лучшее расположение в старом городе. Персонал чуткий и дпже трансфер за свой счет предоставили
VL
Vitaly Lunegov
6 rəy
Вниманию всех туристов из России! Отель не получает ваши брони!! Вы приедете и ваша бронь будет недействительна!много случаев. Собственник сменился ГОД назад и все равно все сервисы продолжают давать брони!! Сам отель работает за наличку и они войдут в ваше положение и найдут свободный номер.
Bütünlüklə oxumaq
Lisenziya razılaşması