Axtarış
Mənfi
DD
Di Di
5 rəy
Обслуживание и хамское отношение к клиентам на ресепшене Шахида Асанова, который стоял и язвил на то, что я возмущалась, что: Во-первых нас заселили на 47 минут позже, учитывая, что мы забронировали на сутки раньше номера. Во-вторых, в день выезда запросили оплатить еще дополнительную плату (а оплачивали мы по факту на ресепшене, в день заезда, все как полагается)! За что? Просто так! Не обоснованно, еще и в ответ на мои возмущения, сотрудник ответил «НУ ЕСЛИ ДЛЯ ВАС СЛОЖНО ЗАПЛАТИТЬ, ОК, НЕ ПЛАТИТЕ»! Вы серьезно?! Сейчас речь, конкретно была точно, не про то что Я НЕ МОГУ, я про то ЧТО Я ХОЧУ УЗНАТЬ ЗА ЧТО И ПОЧЕМУ! В- третьих, вообще не компетентный руководитель Тарлан Ниязова, видя всю «наколенную обстановку» она просто «избегала», ссылаясь, что она занята и подойдет чуть позже - НЕ ПОДОШЛА! Люди, платят за комфорт, удобства за все это добро не малую сумму в этой гостинице и такие факты должны решаться максимально комфортно для клиента, а не так по настроению Ваших сотрудников. Научите работать их с людьми и повышайте квалификацию, чтобы соответствовать уровню 5 звезд! Из всех гостиниц, где мы останавливались - этот был НАИХУДШИЙ ЗА НЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ С ВИДОМ НА МОРЕ. НЕ СОВЕТУЮ!
Даша И
16 rəy
Отвратительный сервис в зоне спа. Грязные столики, которые не убирают даже после нескольких напоминаний. Вода в открытом бассейне ледяная. Лежаков немного. Закрытый бассейн не работает. Если вы живете в отеле, то воспользоваться открытым бассейном можно, но приезжать сюда специально ради бассейна и spa не стоит
Алишер А.
16 rəy
Отель соответствует своим звездам, правда в номерах прохладно, система кондиционирования слабая.
Mad Sam
47 rəy
Есть залы для проведения деловых встреч и мероприятий. Зал был роскошным и красивым. Отличное обслуживание. Подходит для любых типов мероприятий. Не стыдно проводить тут какие-либо события. Советую. 5 из 5 Но бронируйте заранее, бывает очень часто занято все
Екатерина Воробьева
72 rəy
Номера хорошие, отель красивый, Смарт стекло в душе - очень клево. Требуется небольшое обновление особенно в общих зонах - ресторан, спа, бассейн, видно, что время потрепало. Но проживание очень понравилось - подушки и матрас отдельный респект, шторы на управлении, косметика Le labo, приятный запах в номере, бокалы и ведерко для льда - чувствуется уровень дорогого отеля. Немного большего ожидалось от завтраков - выбор вроде большой, но не адаптирован под русского/европейского туриста, так как в отеле очень много индусов. Тут какие то намазки, рис, лапша - все из той кухни, поэтому кроме сосисок и яиц из горячего особо больше ничего нет. Поработайте в этом направлении - у Хилтона и даже Рэдиссона завтраки были объективно лучше! И кстати да, из плюсов - отличная тренажерка!
Сергей Китаев
8 rəy
Все отлично 👍
OS
Olga Sol
6 rəy
Очень приятно удивил этот отель. Всё на высшем уровне. Жили на 23 этаже, вид потрясающий. Еда в ресторане свежая, вкусная, разнообразная с хорошим обслуживанием. Особенно утром девушка менеджер очень хорошо руководит персоналом официантов. А на ужине всегда такие галантные мужчины управляющие, в костюмах с улыбками и доброжелательностью, все ваши пожелание готовы выполнить, вино на выбор, сами наливают, по выбору национальных блюд подскажут! В кафе 19, живая музыка вечером! Ну просто восторг от персонала и отеля в целом. От рецепшена до бассейна, везде достойно! Хочется теперь всем знакомым рекомендовать только этот отель в Баку!
SG
Sergei Gusev
29 rəy
Отличный отель! Сервис, место, номера все на высшем уровне! Вид из окон шикарный. Обязательно нужно сходить в бассейн на 5 этаже, и вечером в бар на 19-м
Ulvi Azertac
2 rəy
Salam Sizə necə işə düzəlmək olar?
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti