Axtarış
Müsbət
Mənfi
Марина Лэ
21 rəy
За такие деньги да в старом городе - вообще отлично . Шумновато правда, китайцы которые воевали с зарядками за стеной словно в мозгу ложкой ковырялись 😂 но пережить можно Сытные завтраки, всего хватает Уборка проводится регулярно
Светлана ********
48 rəy
Хороший отель в старом городе. Убираются хорошо, да в целом персонал очень гостеприимный, любой вопрос решается быстро. Завтраки вкусные. Из минусов стены тонкие соседей слышно.
AM
Anvar Makhmutov
2 rəy
Прекрасный, тихий, вблизи метро
GT
Gulzira Tazhiyeva
8 rəy
Интересное место, все по старинному реально старый город. Улочки между домами. Гулять только пешочком-атмосфера супер
Анастасия Папиева
1 rəy
Наш отдых в Баку омрачился пребывание в отеле “Maajid”, но по правилам обратной связи начну с плюсов: 2. Цена (значительно ниже, чем в других отелях) 3. Расположение (в старом городе) 4. Красивый интерьер 5. Сытные завтраки А что из минусов. День первый: разместились в номере, очень маленький, ну подумали с дочкой в тесноте, да не в обиде. Сейчас положим вещи в сейф пойдем смотреть городу. Оп, а сейф не работает. Подошла на ресепшн мне сказали: «Ну вы ценные вещи не храните на видном месте , убирайте в чемодан. Класс! Спасибо за лайфхак. Убрала в чемодан. Доверие конечно у меня на уровне «Бог». Ночь: Пытаемся закрыться изнутри- замок не работает. Ну ладно, замок то магнитный закрыт. Спим с дочкой крепким сном, просыпаюсь от шорохов у двери. Открываю глаза и вижу , что в мой номер входят люди. Я кричу: «вы кто» , слышу они сами растерялись: «ой извините не туда», мы с дочкой 1,5 часа просто не могли уснуть от страха, да и слышимость такая , что каждые 5 минут казалось, что в нашем номере кто-то ходит и говорит, а не в соседнем. Утром просыпаемся пахнет едой, прекрасно конечно , но хотелось бы свежести (проблемы с вытяжкой походу). Внизу на ресепе уточняем про наших ночных гостей. Оказывается им дали ключ -карту уборщицы, которая открывает все двери, а туристы ночью с дороги перепутали номера свой с нашим. Извинений не получила! Мы отдыхали в отеле 7 дней с друзьями, что им что нам могли не принести воду в номер и пакетики чая, приходилось просить все время. Также проблема с розетками, одна розетка на холодильник и чайник. Приходилось переключать все время. Разве это 4 звезды? Предпоследний день, самый неприятный так как пропали личные вещи. После разборок, в наш номер не принесли даже туалетной бумаги. Ставлю 3 звезды, отель на выше не тянет.
AN
All Neboga
1 rəy
Отель хороший, кроме того что уборщицы обокрали и если бы не камеры не вернули бы золото обратно. Но после претензий персонал отеля стал относиться плохо, перестали убираться, выносить мусор, менеджер сказал что не знает где у них туалетная бумага и салфетки поэтому номера не будет обеспечивать. Мы снимали 2 номера и в обоих произошла кража. Золото вернули, а брошку из бижутерии, не ценную не вернули…
ЕР
Елена Рождественская
7 rəy
Хороший отель, завтраки нормальные, персонал отзывчивый и вежливый, говорит на русском и английском. Красивые и уютные номер. Про стены- соглашусь с предыдущими комментариям, тонкие, хорошо слышно соседей. Но в целом остались только положительные впечатления ❤️
??
?????? ???????????
38 rəy
Трешовый отель, не знаю дешевле ли тут номера, так как нашли гораздо более приемлемый вариант за те же деньги. Уборка в номерах, да и сами номера оставляют желать лучшего. Имейте в виду что находится он в Старом городе, на такси туда не заехать, а значит придется тащить и тарахтеть чемоданами по брусчатке.
Aigul Sali
21 rəy
Стены - лишь видимость, слышимость такая, что можно четко слышать разговор соседей. Завтрак настолько бедный, что тут и комментировать нечего. Единственно, что отель находится в старом городе и цена ниже, чем у других. Но цена этого не стоит)))
MS
Meruyert Sagatkenova
18 rəy
Прекрасно😻 расположение, обслуживание! Все такие приятные, отзывчивые
Eltun Mamedov
1 rəy
Замечательный отель с хорошим расположением и отличным обслуживанием.
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti