Axtarış
Müsbət
Mənfi
Айман Жусупова
6 rəy
Симпатичное место.., но не очень вкусно, на наши замечания к блюдам, нас просто пытались переубедить что мы сами виноваты что блюдо нам не вкусно…, порции очень маленькие.
Нина Логиновская
37 rəy
Вкусное местечко 🩷
Владислав Сергеевич Веснин
2 rəy
Заказал шашлык из баранины. Мясо невкусное, местами подгоревшее, в одном месте даже с кровью. Показал оффицианту, он отнёс повару(он так сказал), и мол тот сказал что это нормально. Так же взял душбару: бульон наваристый, но пельмешки переваренные и практически все развалились. Всё это выглядит крайне не эстетично, с учётом что в соседней Долме с подачей куда лучше и вкусом еды за ту же цену.
Айнур Куштаева
2 rəy
Отличный ресторан, вкусная еда, отдельное спасибо Ельшану
Дензел М
61 rəy
Очень неплохо, достаточно аутентично, калоритно. Еда на твердую 4,но не более, я считаю... Напитки на любой вкус. Всё достаточно неплохо, но есть нюансы, в принципе как и везде, так что советую посетить это место.
Андрей Б.
20 rəy
Отличный ресторан с очень вкусной национальной кухней, отдельное спасибо за гостеприимство.
Алиса Белая
40 rəy
Зашли в это заведение случайно. Были втроем: все взрослые. Очень понравилось и обслуживание ( в одной из кафешек мы ждали 20 минут официанта), здесь все оооочень вежливо, приветливо. Сервис на высоте. Блюда - вкуснейшие. Настоятельно рекомендую зайти.
СИ
Светлана Исаева
6 rəy
Красивый интерьер, вкусные блюда (салат с баклажанами восторг), отдельно спасибо официантам - внимательные и вежливые!
Sayid Libra
994 rəy
Я взял говурму из баранины. Мясо было достаточно жесткое. Цены выше среднего. В целом само место приятное. Но приготовили так себе.
Сарсенбай Кисимов
12 rəy
Очень приятно
Катерина Ефратова
10 rəy
Безумно вкусно! Порции большие (брали гранд люля, вкуснейший и огромный). Персонал просто великолепный, предлагают сфотографировать вас на фоне блюд и почти все говорят по русски. Меню тоже есть на русском) мы остались очень довольны. Цены в среднем как и везде👍🏽рекомендую
Abuzer Aliyev
1 rəy
Замечательно
Клара Захаровна
99 rəy
Нормальный ресторан, с большим выбором, сносными ценами. Из минусов - очень громкая музыка. Спасибо официанту - Нимату, его обслуживание самое приятное и заботливое.
Mikhail Romanovsky
13 rəy
Посетили ресторан Nargiz. Взяли много блюд и все очень вкусно! Ценник средний, не обманывают. Был русскоязычный официант, отлично обслужил. Рекомендую👌
Юля Рязанова
4 rəy
Очень понравилось место! Заказали садж на двоих. Вкусно и интересная подача. Вежливый и внимательный персонал. Приятная музыка и интересный интерьер. Рекомендую, если ищете место с национальной кухней.
AO
Abylaikhan Ormanbek
43 rəy
Не советую,не о чем.
Е7
Елена 777
36 rəy
Очень вкусно, разнообразие блюд, приветливые официанты. Отмечали день рождения, от ресторана был в подарок вкусный десерт
Альбина Туспаева
9 rəy
Понравился персонал, приветливый. Наш официант Эльдар нас обслуживал быстро принес наши блюда и интерьер хороший.
Захар Цыганков
16 rəy
Посетили это место по рекомендации знакомых. Из плюсов отмечу персонал, зал, атмосферу заведения. К моему большому сожалению почти все блюда показались мне супер солеными и с изрядной долей кислоты. Возможно мне повезло такие выбрать, но доесть не смог, хотя выглядело очень аппетитно. Так же одному из спутников попался камушек в супе, который мог стоить зуба. В качестве извинения принесли вазочку варенья, но из счёта не убрали позицию. Ощущения остались смешанные.
Елена Летучая
192 rəy
Восхитительная кухня! Обслуживание супер! Плохие отзывы пишут конкуренты. Я очень советую. Национальные блюда 👍
Angry Welder
12 rəy
Зашёл сегодня думал перекусить, уже со входа в нос ударил ужасный запах затхлости и сырости, дальше не пошёл.
Айжан Ахметова
3 rəy
Если хотите попробовать национальную кухню, то вам сюда. Ну оооочень вкусно. Приветливый персонал, свободно владеют русским языком 👍🏻
no4ka Kiss
22 rəy
Прекрасный персонал , все очень внимательные , свободный русский . Все очень вкусно и не дорого . Каждый раз с целью покушать шли сюда . Очень обширное меню
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti