Axtarış
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
КЛ
Ксения Лещинская
2 rəy
У отеля отличное расположение - и по старому городу погулять, и в основной центр выйти, пешком до пешеходной улицы дойти. У нас был номер 3 с большой верандой. Номер просторный, с интересным интерьером. В номере было холодно, обогревались кондиционером. Горячую воду нужно немного пролить, чтобы она нагрелась. Не работал телевизор и его не смогли настроить персонал отеля. Нам хотелось фоном включить местный музыкальный канал 😅 За 5 дней ни разу не поменяли постельное белье. Но отдельная боль - завтраки. Вареные яйца, омлет, картошка фри, жареные сосиски, огурцы, томаты, соломка моркови и свеклы, брынза, блины или оладьи (не горячие), один вид каши. Еще варенья и фрукты. И всего понемногу на шведском столе. В общем отель тянет на неплохие 3 звезды, не выше.
Otello bronlaşdırılması
ТА
Татьяна Артюхова
35 rəy
Отель находится в Старом городе , рядом с входом - калиткой выходом в город. Локация отеля прекрасная, рядом , через мраморный красивый переход на Приморскую набережную . В номере есть все - сам номер большой, халаты , принадлежности , немного было прохладно , мы были в январе, утром завтраки , лояльные скидки. Огромное спасибо за отдых !
Карлыгаш Матжанова
8 rəy
Мне очень понравился этот отель. Чисто, тихо, персонал выполняет свою работу на высоком уровне. Расположение отеля и ресторана тоже отличное! Еда тоже очень вкусная. Я на 100% довольна, благодарю тебя, ART CLUB 😘
Сайран Хамза
206 rəy
Лучший во всем! Повара молодцы! Официант Владимир- волшебник) рекомендаю чесевичный суп, кутабы и долму
2 ziyarət
GQ
Gunay Qocayeva
1 rəy
Qutab yedim,çox dadli idi,aurası da xoş təsir bagisladi
NS
Nasqu Sanchez
11 rəy
Великолепно. Небольшое меню но каждое блюдо великолепно. Ребрышки, рыба, салат из помидоров с базиликом просто космос
Ж
Жаннур
10 rəy
Уютно, чисто, комфортно. Расположение топ. Вежливые ресепшионисты. Текста мало? А что еще писать? У меня все. Спасибо большое за гостеприимсто 🤍
Евгения Климашевич
6 rəy
Посетили сегодня ресторан и остались очень довольны. Тихое, приятное место, где можно вдвоем уединиться и провести замечательный вечер. Очень советую! Блюда: подача и вкус вас не разочаруют. Отдельное спасибо Али!!! Были рады знакомству!
АЖ
Анна Железнова
2 rəy
Атмосфера в заведении, вкус блюд, скорость подачи, вид блюд при подаче, чистота внутри заведения - все на высшем уровне! Цены, скорее, выше среднего, но я не жалею ни об одном потраченном манате здесь. В подарок нам с подругой дали по открытке, очень мило )
Елена Кривенкова
62 rəy
Останавливались в этой гостинице в майские праздники 2024г. Находится в старом городе, близко до всех туристических мест. Номер новый, все чисто, есть кондиционер, чайник, фен. Приветственный набор: чай, кофе, сахар, вода в бутылках, шампунь, кондиционер для волос и гель для душа. Все каждый день пополняли. Окна на улицу нет, есть окно в холл на этаже. При отеле есть ресторан - дорогой, но по еде обычный, ничего особенного.
Дмитрий Кусиди
6 rəy
Хорошее обслуживание, цены чуть выше среднего, но кухня очень вкусная, всем понравилось.
Vadim K.
3 rəy
Согласен, с отзывом выше, не проходите мимо, ресторан, у меня сутки из головы не выходит, высшее качество, еды, сервиса, официант Владимир, 10/10, обязательно вернусь туда еще, прекрасный десерт, из Миндаля, горячее… рекомендую
Kamila Abaildayeva
20 rəy
Мне все понравилось, когда узнали что я гость из другой страны,из Казахстана, персонал меня как то особенно вежливо обслуживала , сказала что мы самые лучшие их соседи , вспомнили случай с Азалом( поблагодарили мой народ за храбрость , Азербайджанский народ вы тоже очень крутые и классные. Спасибо за теплый прием и благодарность моему народу 🥹🫰🏻
ДЕ
Дмитрий Ерохин
1 rəy
13.03.24г совершенно случайно зашли в это заведение. С самого порога не пожалели ни минуты. Стол обслуживал Николай. Ему отдельное спасибо за приятный ужин и обслуживание на высшем уровне!
mp
maxim prikhodko
31 rəy
Очень симпатичное место. Жаль, что остановился в другом отеле. Кухня и подача восхитительны.
ЮС
Юлия Садовская
4 rəy
Потрясающая подача!!!! Отличное обслуживание!!! Еда потрясающая!!!
ЮЛ
Юлия Лис
6 rəy
Чудесное место! Национальные блюда, великолепная подача, начиная хлебной тарелкой для аперитива и заканчивая арбузом, и чаем с вареньем! Особую атмосферу и ощущение домашнего гостеприимства создает официант Николай Николаевич!! Ему отдельно еще бы 5 звезд поставили! Интерьер с множеством интересных арт-объектов и антикварной утвари, собственная галерея.
11 rəy
А мы пришли специально! Просто, вкусно, спокойно, интернационально, НАЦИОНАЛЬНО!!! Еще раз приехали!
РИ
Рустам Исмаилов
1 rəy
Отличное место! Не проходите мимо!
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti