Axtarış
Mənfi
KN
Kamila Nazarova
2 rəy
Очень хорошее душевное место, с бакинской атмосферой. Если любите национальную еду «как дома» то рекомендую.
U7
Ula 7292
32 rəy
Тамақтары дәмді. Бағалары да жақсы біздікіңдей 6-7 мыңға шығады көп болса. Ауэжай экспреспен келдік 500 тенгеге. Локация супер. Приехали на аэро экспресс. Еда вкусная. Цены не кусаются.
ЖТ
Жанибек Токтагулов
21 rəy
Такое классное место, очень вкусная кухня, большие порции, приемлемые цены и прекрасный, доброжелательный и внимательный персонал. Очень интересный интерьер. Ребята- молодцы.
Анастасия Петровичева
6 rəy
Очень хорошее место! Вкусная еда, отличное и быстрое обслуживание. Официанты приветливы, все рассказали, сориентировали по блюдам
KR
Kazi Ryskaliyev
25 rəy
Не работает, ремонт идет...
ГН
Габи Неповторимая
13 rəy
Вкусно
Клиент Клиент
14 rəy
Отличный ресторан. Вкусная кухня. Отличный сервис.
НБ
Наталья Буртак
3 rəy
Отличный ресторан. Отмосферно, музыка приятная. Замечательная кухня. П риветливый персонал. Рекомендую если хотите провести вечер в уютном месте.
Станислав Зайцев
57 rəy
Все кто писал до этого правы. Очень вкусные национальные блюда, а персонал просто молодцы.
VD
Valery Dulov
2 rəy
Еда вкусная, цены адекватные. НО имейте в виду, что хлеб платный (4 маната). Также на всякий случай обязательно проверяйте счет!
E
Ermek
4 rəy
Очень вкусно приятная отмосфера
НД
Нина Дершева
2 rəy
Отличное место. Нашла по отзывам и пришла на ужин. Место очень понравилось, уютно, музыка не громкая, то что нужно. Дизайн ресторана понравился, необычный. Блюда очень вкусные. Сегодня первый день в Баку, теперь буду здесь и обедать и ужинать.
Сергей
5 rəy
Национальная кухня, вкусно, сытно,вино домашнее, приветливый персонал, рекомендую
ИР
Ирина Русанова
91 rəy
Случайно зашли на ужин и, если честно, опешили от уровня обслуживания, качества приготовления пищи. В хорошем смысле. Ценник очень демократичный. Очень вежливый, услужливый персонал. Блюда идеальные, из свежих продуктов. Живая национальная музыка. Рекомендую.
ZO
Zhuldyz Onggal
17 rəy
I was in this cafe today. The staff is very friendly, helpful and hospitable. The cuisine is very tasty.
P-
Perizat -
4 rəy
В меню много выбора. Еда сытная и очень вкусная. Хороший персонал, все приветливые. Колоритный интерьер, все чисто и опрятно
Anton Konukhin
2 rəy
Посетили это замечательное место, отличный сервис и очень вкусная национальная кухня ! Рахим — потрясающий официант, все рассказал подробно и посоветовал, что с чем есть! Рекомендую к посещению и обязательно вернёмся к вам снова! Хороших гостей😊
Андрей Канахин
5 rəy
Рагим, Рахмет!!! Друзья, шикарное атмосферное место!!! Очень вкусная кухня, хотел бы отметить салат мангал, шашлык баранина антрекот и мякоть!!! Как говорится мальчики оближешь!!! Отдельное спасибо за топовое обслуживание Рагим!!!
Владислав Полиновский
6 rəy
Большое меню, много национальных блюд Азербайджана, цены приятные. Внутри очень уютно, комфортно и атмосферно. Необычная подача, большие порции, всё свежее и очень вкусное. Советуем попробовать фирменный салат Buta, азербайджанские пельмени гюрзе. В общем, остались очень довольны! Официант Рагим лучший! Зайдите, убедитесь сами 😜👍
Маргарита Саяпина
5 rəy
Сочетание домашней заботы и вкуса! Рекомендую! Рагим посоветует, в лучшем виде! Топчик 👌
Alexey Shalin
7 rəy
Просто супер. Вкусно...очень. приятная обстановка
N Z
1 rəy
Все было очень вкусно. Отличный сервис. Советую сходить сюда если вы хотите недорого и очень вкусно поесть.
Катерина Андреева
21 rəy
Вкусно. Есть несколько залов, в одном можно курить. На двоих поели 40 манат с бутылочкой вина. Вино только красное.
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti