Axtarış
Алижка Смаилов
Очень вкусно,хорошее обслуживание
Aidana Kuanysh
4 rəy
Оооочень вкусно, калоритно и уютно! Оффициант Kanan очень вежливый, спасибо большое!
МЗ
Максим Зубакин
12 rəy
Отличный ресторан, прекрасное обслуживание, приемлемые цены, обширное меню и очень вкусная кухня
МУ
Маржан Умышева
10 rəy
Классный ресторан. Управляющий Руфат интересно рассказал истории, словно настоящий гид. Интерьер ресторана украшен историческими фотографиями и напоминает мини-музей. Официант Канан предоставил отличное обслуживание. Блюда были очень вкусными!
Юлия Рясная
2 rəy
Очень вкусное место ) внутри калоритно , просторно и не многолюдно , можно отдохнуть )) спасибо повару и официанту Кенану за быстрое и качественное обслуживание
DB
Diana Bimat
1 rəy
Долго искали куда можно сходить вкусно поужинать, нашла список самых лучших мест, одно из них sah😍 Очень вкусно 🤤 приятные цены и дружелюбный персонал, однозначно рекомендую👌🏼 Спасибо официанту Kәnan за советы и супер обслуживание☺️
Alya Aljambetova
4 rəy
Любим это место! Приезжаем в Баку, и планируем каждый раз отведать вкусную еду в Шах❤️ Казахстан влюблён в это место
ZZZ Zzz
19 rəy
Шах ресторан в самое сердечко ❤️ вкусно было все. Шахплов самый вкусный просто вау. Тесто, мясо, каштан топ
Ангелина К
10 rəy
Место аутентичное, интерьер, посуда, картины. Но с выбором еды не попали((( кутабы с сыром были и кебаб из курицы были с привкусом испорченных или как минимум полежавших ингредиентов Кутабы с зеленью, с мясом были супер, долма тоже была вкусная
IURII IURII
5 rəy
Отличный ресторан ! Вкусная еда !! Очень доброжелательный и гостеприимный хозяин !!! Были компанией из 6-ти человек !!! Всё попробовали , очень сытно , часть забрали с собой ! Я точно знаю , что в центре заплатили бы в 2 раза больше . Хозяин заведения рассказал про само заведение и историю Азербайджана ! Просто великолепно 🔥 приехали в Баку не раздумывайте посетите именно этот ресторан и будете рады этому событию 🙏
WW
We We
4 rəy
Атмосферный интерьер, Очень вкусные блюда, вежливый персонал, рекомендую 👍👍👍 курт и катык напомнили мне детство💞
LL
Leo Leo123esm
1 rəy
Aferistler mosheniklar! Camaati aldadib pulunu qaytarmirlar! Nede yemeklerini vermirler! Allah belavizi versin! Аферисты мошенники не еду не дают не деньги не возвращают! scammers, fraudsters, they don't give food, they don't return money
Нуржамал Сайтмухамедова
3 rəy
Салаты и шашлыки порции очень мало, лучше не подовали бы салаты,
Анна
6 rəy
Очень вкусно! Рекомендую кутабы с мясом верблюда, а также мясо ягненка на кости. Еду сфотографировать не успела, так как быстро съели, и даже мысли фотографировать в моменте не возникло :) Во время еды играла живая музыка и пели артисты. Обслуживание тоже порадовало качеством и скоростью. Спасибо!
Крис Тинка
44 rəy
Подтверждаю все восторженные отзывы! Мы шли с мужем от отеля до вашего ресторана целый чтобы и оно того стоило! Остались в восторге от всего - от встречи гостей, до подачи блюд, вкус😍мммм столько разнообразных позиций в меню, а эти шикарные картины, рассказы вашего администратора очень хорошо скрашивают ожидания блюд, все очень вкусно! В следующий раз, когда приедем в Баку будем искать жилье рядом с вашим рестораном. Спасибо вам большое за вкусные блюда♥️
TK
Talgat KZ
2 rəy
Всё очень понравилось, еда, сервис, атмосфера. Официант по имени Канан знает своё дело, всё грамотно, чётко объясняет, знает состав каждого блюда. Управляющий рестораном Руфат провёл для нас экскурсию по ресторану, рассказав историю Шаха Исмаила 1. Советую всем данный ресторан, если хотите окунуться в гастрономический мир Азербайджанской кухни.
Svante Svanteson
3 rəy
Попали в этот ресторан с третьего раза! Два раза до этого таксисты нас везли в другие рестораны рядом :( Очень гостеприимный персонал и красивый, уютный ресторан. Описание блюд, их подача и вкус на высоком уровне!
BZ
B Z
14 rəy
Однозначно лучший ресторан в Баку. Оригинальное меню, вкусные блюда, некоторые можно попробовать только здесь. Превосходный сервис и аутентичная атмосфера. Качество во всём. По вечерам приятная живая музыка.
Артур Турмаганбетов
14 rəy
Добрый день! Очень понравилось все. Еда на высшем уровне. Подходите сразу к Управляющий Руфату и официанту Кэнан. Они очень добры, помогли всеми что смогли. Даже провели экскурсию по ресторану. Спасибо еще раз Руфату. Обязательно посещу эту месту еще раз.
Александра Ларченко
12 rəy
Очень вкусная еда, приятные ненавязчивые официанты, даже живая музыка была. Рекомендую к посещению
Мисс Джулька
48 rəy
Я жалею, что мы не нашли это место раньше! Я бы ходила только сюда на завтраки обеды и ужины! Это действительно достойнейшее заведение! Прекрасный ресторан, где не только красиво и мега вкусно, но и интересная подача блюд и наконец-то меню на русском языке! Вы - лучшее, что я запомню о Баку!
Баходур Бафоев
2 rəy
Посетили ресторан 10 октября. В целом, остались довольны заведением. Еда была вкусной, обслуживание — хорошим. Заказали салат, на второе "Садж". Салат был свежим и ароматным, Садж — сочный и хорошо прожаренный, одним словом было вкусно😋 Официант был внимательным и дружелюбным. Он быстро принял наш заказ и принес его вовремя. Атмосфера в ресторане располагает к отдыху. Интерьер уютный, музыка приятная. Отдельная благодарность Администратору Руфату, все показал, рассказал историю. Все супер!!!👍👍 «Рекомендуем ресторан всем, кто ищет вкусное и уютное заведение в Баку.»
Albina Serikbayeva
7 rəy
Очень вкусная кухня, теплая и приятная атмосфера. Очень порадовал официант вниманием и подробно рассказал об интересующих блюдах)
Мария Куприна
13 rəy
Оформление зала эффектное, живая музыка, разнообразное меню, но кухня не впечатлила – в рулетиках из баклажанов весь вкус перебивает лук, мясо в горячем блюде жестковатое, чабрец в чай хоть и просили добавить, но не почувствовали.
ШШ
Шолпан Шамакова
2 rəy
Замечательное место, здесь самые вкусные национальные блюда Азербайджана, отзывы все правдивы, отличное домашнее вино, кутаб вообще пальчики оближешь♥️
SZ
Smith Z
12 rəy
Всем рекомендую данное заведение: национальная кухня очень вкусная, самовар со сладостями 🔥, живая музыка, атмосфера ресторана шикарная и отдельно хочу поблагодарить администратора Руфата- все показал, рассказал историю. Все отлично 👍
Данияр Казамбаев
20 rəy
Замечательное место с духом Азербайджана и историей Шаха Исмаила. Отдельное спасибо управляющему Руфату за гостеприимство!
Алим Крутой
7 rəy
Очень приветливый, внимательный персонал. Отличный сервис, обслуживание. Рахмет!
Светлана Новоселова
31 rəy
Чудесный ресторан! Очень вкусно, красиво, чисто! Весь персонал вежливый, готовы ответить на вопросы, не навязывают блюда, а подробно рассказывают, что помогает определиться с выбором. Надеюсь, мы еще раз сюда вернемся до отъезда!
AM
AM MA
74 rəy
Прекрасная кухня на 5 баллов
Алексей Вишняков
5 rəy
Потрясающий ресторан. Очень антуражно, ооочень вкусно!!! Провели экскурсию, накормили фирменными блюдами. Такого нигде не пробовали. Рекомендую!!!
Людмила Б
46 rəy
Приятная атмосфера, вкусная еда, хорошее обслуживание
Марина Леонидова
7 rəy
Очень всё было вкусно, лучшее место и совсем не дорого.
Александр Глазков
52 rəy
Атмосферно, почти как в музеи ресторане. Персонал очень услужливый. Цены не высокие, но при этом очень вкусно. Официант ещё и рассказал как правильно кушать традиционную кухню. Точно бы вернулся сюда снова.
Мария Кириченко
18 rəy
Ресторан Шах нам понравился. С первой же минуты нас окружили любовью и заботой два официанта. Один провел шикарную экскурсию на ломаном русском, но он был так горд этой историей, что было приятно его слушать. Второй в перчатках подавал нам блюда, наливал напитки, каждую салфеточку убирал мгновенно. Еда была вкусная. Мы остались довольны. Очень красивый чек дают с портретом Шаха.
A
Aleksandr
13 rəy
Посещаю этот ресторан часто, и могу сказать, что каждый раз всё устраивает. Вкусное мясо – это его непременный атрибут, и я всегда доволен качеством и приготовлением мясных блюд. Приветливый персонал и приятная атмосфера только укрепляют мою привязанность к этому месту.
ВР
Виталий Реутович
7 rəy
Отличный ресторан! Очень внимательно обслуживание, интересные и вкусные блюда. Адекватный ценник! С наилучшими пожеланиями от гостей с Казахстана!
Akan Kerekov
Бағасына заты сай 👍
Айгерим Канаева
5 rəy
Очень вкусная кухня,приветливый персонал,советую🫰🏻🫰🏻🫰🏻Нас обслуживал официант Замик,спасибо ему большое ♥️
Valentina Sokolova
15 rəy
Очень вкусно, ненавязчивый, гостепреимный сервис. Управляющий Руфат-красавчик. Цены на любой вкус. Вкусно всё :супчик, рыба и мясо, чай, кутабы. Обязательно зайдите сюда. Можно до этого в другое заведение, чтобы ещё больше насладиться разницей
Юлия Ковригина
113 rəy
красивый, колоритный ресторан. Нас встретили улыбкой, но отвели...в самый конец зала...к кухне, видимо...и мы постоянно смотрели на официантов...муж расстроился, что его так ... посадили...(мест было очень много!)...а у него юбилей!!!... мы попробовали в ресторане все, что я хотела попробовать в Баку, нам помогали ,кстати, в выборе блюд... мы составили представление о кухне Азербайджана по этому ресторану(т.к были несколько дней)...Нас очень впечатлила сумма - прямо дешево...и нас проводили до двери, что тоже очень приятно...с улыбками! Этот ресторан один из плюсов нашего пребывания в Баку(плюсов мало...кстати)
ЮЮ
Юлия Юлия
6 rəy
классный ресторан! мы за день до посещения этого ресторана зашли в кафе "Черт побери" и заказали два супа и 1 порцию "пельмешек" и заплатили 1700 р!!! после этого страшно было идти в этот ресторан)))...но мы были очень удивлены ценам в этом ресторане!!! мы напробовались всего, что хотели попробовать в Баку и...заплатили с чаевыми 1500 р! это был шок))) ресторан Шах нас очень порадовал! советуем!
Дмитрий Землянский
11 rəy
Несомненно одно из самых лучших мест Баку!!! Шикарное заведение, изысканные блюда азербайджанской национальной кухни...прекрасное обслуживание! Всё на уровне! Так держать!!!
Лена Иванова
95 rəy
Живая музыка, атмосферно, вкусно и совсем недорого
НТ
Н Там
7 rəy
Удобное расположение, отзывчивый персонал, харизматичный управляющий, внутри очень симпатично, хорошее меню, качество подачи и приготовления на высоком уровне...
Дмитрий Пославский
1 rəy
Присоединяюсь к предыдущему отзыву - прекрасное место, очень красивые интерьеры, отзывчивый и внимательный персонал, колоритное национальное меню и приятно доступные цены!
Анастасия Грибушина
15 rəy
Ресторан,где вам проведут экскурсию,при встрече угостят вином ,с бюджетными ценами ,превосходной едой и учтивыми официантами,если захотите насладиться едой и атмосферой,обязательно посетите этот ресторан!х
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti