Axtarış
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
IM
Irina Moseichuk
2 rəy
Это было очень вкусно и очень душевно. Невероятно уютное место, очень приветливый персонал и приятные цены))) спасибо большое)))) ☺️
Айжан Кенжебекова
132 rəy
Очень мало выбора завтра
Aida Karibayeva
2 rəy
Отличное место! Уютная атмосфера, внимательный персонал и потрясающе вкусная еда. Всё свежее и красиво подано. Обязательно вернёмся снова! Отдельное спасибо Мардану!🫶🏻🫶🏻 внимательный и искренне заботится о гостях — всё быстро, без лишних ожиданий.
Асель Смаилова
23 rəy
Приветливый персонал)
ЮГ
Юлия Г.
3 rəy
Хороший ресторан, приветливый персонал, вкусная кухня. Цены приятно удивили, чай с домашним сахаром в подарок - это всегда приятно⭐️ Молодцы! Спасибо!
Айнур Султанбекова
2 rəy
Мардан очень гостепримный , нам очень понравилась. Всем советую как нибудь зайти. Барлығы ұнады, чай өте дәмді😍
Сергей Синицын
56 rəy
Нормально. Ничего сверхъестественного. Покушать вкусно можно, один из нескольких ресторанчиков в старом Баку. Ценник средний
Assel Mekebayeva
9 rəy
Өте дәмді, керемет атмосфера, қонақжайлы қызметкерлер👍. Міндетті түрде анар шарабымен габала салатына тапсырыс беруді ұсынамын, ал кутаб (жұқпа нан) ерекше дәмді, әрі тойымды.
Александр Килин
6 rəy
Вкусно и не дорого, хрустящие баклажаны советую
J
JuliaZ
35 rəy
Из плюсов. По кухне - все было вкусно. Брали салат из помидор с кизиловым соусом, люля, долму три сестры. Из минусов. Высокий сервисный сбор -20 %.
Мария Беляева
27 rəy
отвратительное заведение! заказали садж, принесли мясо невозможно разжевать, я вся изплевалась, мясо выплюнула, пробовала другие кусочки такая же история! такое ощущение что этот баран умер в глубокой старости своей смертью, пролежал в морозилке лет 5, его разморозили, заморозили, еще раз разморозили и приготовили его нам! ПОЗОР!! желаю повару накормить этим саджем свою семью!!
Наталия Вазилова
1 rəy
Уютно и очень вкусно! Хорошее обслуживание. Приходили несколько раз, уходили довольные и наетые
Ирина 1kisel
3 rəy
Очень вкусный завтрак на двоих! Очень понравилось, заходили несколько раз в этот ресторан
Vlad Vas
22 rəy
Стоимость ужина на двоих: 2 первых блюда (в маленьких пиалках)+2 салата+2 порции люля кебаб(4 шт.)+1 лепёшка+500 мл. чая =50.60 манат (в т.ч.4.60 манат за обслуживание по умолчанию). Официант забыл одно блюдо которое заказывали(хотя всё записывал), напоминать не стали. По вкусовым качествам еда - ничего сверх естественного, всё обычно.Второй раз не пойдём.
OS
Olga Struchenko
10 rəy
Шикарное место ! Еда на высшем уровне! Уютно, атмосферно ! Рекомендую !
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti