Axtarış
Müsbət
Mənfi
Айя Раим
27 rəy
Проживали в этом уютном отеле в феврале 2025 года! Все, как заявлено в описании: чистые номера со всем необходимым, прекрасные завтраки! Ну и душевное отношение владельца, и всего персонала отеля!! Искренне рекомендую!!
ДВ
Данил Вафин
3 rəy
Были на отдыхе в этом великолепном отеле в декабре 2024 г. Отличный отель, полностью соответствующий описанию на сайте. Мы были заселены сразу после приезда, что безусловно, подняло настроение. На ресепшн наш ожидал высококвалифицированный персонал, владеющий русским и не было никакого языкового барьера, за что отдельное спасибо!!!Рекомендуем! Великолепный сервис, всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу персонал. Уборку делают качественно. Еда великолепна, большой выбор блюд на завтрак: десерты, фрукты, свежевыжатый сок. Обязательно вернемся сюда! Уютные номера со всем необходимым. Отпуск прошел идеально! В отеле действительно все, что вам нужно. Выбирайте этот отель и вы не пожалеете! Персонал очень дружелюбный и внимательный. Хотелось отметить: Директор-Ильдирим, Управляющий-Эльмар, Техник-Рафик, Официанка-Севиндж, хаускипер-Зульфия. Вы лучшие- Ваше гостеприимство выше всяких похвал!! Нам было здесь комфортно и приятно находиться! Удобное расположение отеля: в шаговой доступности все достопримечательности Баку, есть свой ресторан с замечательной кухней, за территорией отеля есть местные рестораны и магазины, куда можно отправиться на прогулку после ужина!!! Ещё раз огромное спасибо за такой отдых. Приедем ещё раз😄👌
SK
Serik Kubentayev
7 rəy
Отличный отель с хорошим расположением! Очень вежливый и приветливый персонал! Очень чистые и свежие номера. Обслуживание на высшем уровне!
Ридван Аметов
1 rəy
Мы с супругой восторге от обслуживания . Номера супер . Интерьер отличный . Завтрак особенно вкусный. Персонал вежливый подход к каждому клиенту очень нравится. Рекомендую не пожалеете.
Janara А
82 rəy
Я не знаю, по каким критериям распределяют номера в отеле, но нам достался самый худший — без дневного света. Маленькое окно выходит на бетонную стену, и нас об этом не предупредили! Сначала я думала, что таких номеров у них много, но, прочитав отзывы на Букинге, поняла, что он такой один. Если администрация рассчитывала, что я промолчу, то сильно ошиблась. Так поступать нельзя! Ваше отношение сильно испортило мое впечатление о сервисе.
Айя Муксинова
9 rəy