Axtarış
очень интересное место
ТД
Татьяна Дударева
4 rəy
Обязательно побывайте в этом музее. Возьмите экскурсовода. Очень интересно! Изумительные экспонаты.Неповторимая атмосфера. Посещение и информация надолго остаются с тобой. Спасибо за такой подарок гостям города!
sss
17 rəy
😍😍💔
Паль Виктория
73 rəy
Красивое место! Прекрасный музей в виде ковра! А сколько там истории внутри ! 2 этажа. Можно заказать экскурсию. Так же тут купить сувениры но цены тут в 2-3 раза дороже на них. Очень понравилось! Я в восторге ! Рекомендую к посещению! Для иностранцев 10 манат билет.
ЕО
Евгений Оболенский
28 rəy
Были 05.08.25, сама выставка на 3-х этажах, жаль, что только на азербайджанском языке, понять, что написано трудно так как и вай фая нет, видео экскурсия тоже самое ссылка есть, а толку. Кому интересно производство ковров думаю и так все поймут, наверное понравиться
Асель Н
32 rəy
Кофейня внутри очень плохая, заказали гранатовый чай за 6 манат! И американо за 10!!! Как будто была просто вода за такие деньги и в бумажных стаканчиках ! Настроение испортилось, даже в музей не захотели идти
😎 Mamedov
19 rəy
🔥
Екатерина Екатерина
92 rəy
Ну я не знаю даже))) снаружи выглядит очень интересно, красиво. Внутри я ожидала другого ) хотя бы процесс создания ковра,либо экскурсию... а АО факту висят ковры и все) ну походить было забавно
ERAzER
8 rəy
Очень интересное место. Можно увидеть ковры и разные техники плетения разных эпох. Прикоснуться и почувствовать самому разницу в плетении, лежат небольшие образцы. Даже самому понаблюдать, как женщина в одном из залов плетет вручную ковер. Завораживает и впечатляет
!!
! !
70 rəy
Обязательно к посещению, впечатляет! Не хватает информации на русском языке, хотя при мне больше половины посетителей было русскоязычных
Anara Samenova
Впечатляет очень
Н М
59 rəy
Необычно👍
Қасым-Жомарт Кемелұлы Тоқаев
31 rəy
Там только ковры и всё😂 Атак архитектура😍👍🏻
Станислав Зайцев
57 rəy
Место для ценителей, ну или узких специалистов в этой теме. Здание музея без вопросов оригинально-красивое. Посмотреть снаружи- внутри делать нечего.
ВВ
Виолетта Вяльшина
37 rəy
Замечательный музей, экспозиция насыщенна предметами, старинные ковры 17-18 веков поражают своей красотой, рекомендую к посещению
Александр Александр
43 rəy
Хорошее место. Ковры красивые.
Александр Соколов
2 rəy
Конечно, музей ковров все таки нестандартный музей. Об этом говорит все- архитектура здания, организация внутреннего пространства, выставки. Неплохая сувенирная лавка, приветливый персонал. Есть только одно но- это музей ковров) и там все только про ковры)
OC
Olya Chervyakova
7 rəy
Классный музей, есть что посмотреть, потрогать и удивиться
Самал Карачулакова
17 rəy
Если вы были в Баку и не посетили музей ковров, то считайте что вы не были в Баку. Там хранятся ценные исторические экспонаты и произведения искусства охватывающие всю многовековую историю Азербайджана. Там же на ткацкой раме ткачиха создавала очередной шедевр. Все ковры ручной работы и выглядят просто шикарно! Невозможно не влюбится во всю эту красоту!
Айдар Ильясов
1146 rəy
Прогуливаясь по парку на набережной не возможно пройти мимо этого красивого здания, построенного в форме ковра. Очень красивое здание. Внутрь пока не попали - праздники. Но на днях обязательно сходим и пополню отзыв фотографиями внутри.
Юлия Хисматуллина
Очень атмосферное место
Лариса Нусупова
9 rəy
Очень интересная экспозиция, приветливый персонал
Bagdat Bazarbay
Дорого… 10 манат с человека
Пуф Пуф
39 rəy
Посетила впервые музей ковров и была удивлена тем что это очень интересно, чувствуется разница каждой культуры и эпохи в том числе) Одним словом музей очень понравился.
Mad Sam
47 rəy
В музее хранятся ценные исторические экспонаты и произведения искусства из Губы, Габалы, Ширвана, Казаха, Табриза, Эривани, Гянджи, Шеки и других городов и регионов, охватывающие всю многовековую историю Азербайджана, в том числе археологические памятники, относящиеся к бронзовой эпохе
Вячеслав Тишковец
125 rəy
Туда нужно идти с настроением. Желательно брать экскурсию.
SB
STFX B
9 rəy
Скучно на выставке, 3 этаж с самыми интересными экспонатами закрыт. В магазине с сувенирами девушки с кирпичными лицами, ни разу не подошли, но как только захотел сфотографировать, сразу подскочили. Если захочешь уточнить у человека такой ли сувенир ему покупать, ничего не выйдет. Денег оставлять у них желания не осталось
K
Klara
11 rəy
Очень понравилось, не пожалела 2-3 часов, чтоб посмотреть все. Еще можно посидеть в библиотеке, полистать альбомы и книжки про искусство ковров🤩
EG
106 rəy
Берите экскурсию, тогда интересней
Же Nusha
44 rəy
Прекрасный музей с замечательными экспонатами! 3 этажа -2 только про ковры,на 1-м -кассы,,сувениры,место ,где проводят мастерклассы и бар. Во время нашего посещения в музее не работал аудиогид.Мы нашли в интернете аудиогид и с большим удовольствием послушали про то какие бывают виды ковров,чем они отличаются,какие узоры характерны для того или иного региона,как обрабатывали и красили шерсть. Сотрудники музея приветливы и вежливы. Подьем и спуск осуществляется по эскалатору,есть лифт. Вы можете оставить отзыв в книге отзывов. Искренне рекомендую к посещению🙌🏻❤️
Мадина Аллахвердиева
5 rəy
Очень понравилось 🫶🏽 завораживает
Меруерт Айтимбетова
62 rəy
Обязателен для посещения
Ардагер Ахметов
45 rəy
Очень интересный музей, стоит посетить. Нам очень понравилось.
Александра Седакова
2 rəy
Заставили сдать рюкзак, непонятно по какому признаку, дочку с рюкзаком пустили, неприятно, пришлось таскаться с телефоном в руках и ключом от шкафчика.
ЕХ
Екатерина Х.
9 rəy
Если есть свободное время в Баку, можно сходить в данный музей. Эффекта «вау» не будет, но достаточно интересно.
Roman S
29 rəy
Ковры как ковры, особо смотреть не на что)
Марина Шайкина
18 rəy
Интересное место, обязательно закажите гида, стоит 12 манат и ковры оживают! Разные узоры и как они появились, создание первых ковров очень увлекательно.
TK
Tatyana K-A
18 rəy
Советую посетить данный музей
Юлия Ковригина
113 rəy
очень дизайнерское здание и такое фиаско внутри!!! один этаж был закрыт в туристический сезон! вход и выход, как и туалет не обозначены!!!...внутри ...печалька...и дорого!!! я была разочарована!!!
Роман Антоновский
40 rəy
Интересная экспозиция, музей современный
Unrealqw Noneqw
10 rəy
Много ковров с различными орнаментами. Неплохие фото на стенах, позволяют погрузиться в частичку истории Азербайджана. Вход 10 манат.
LK
Lyaka Kamionko
3 rəy
Богатая экспозиция. Очень красиво. Интересно. Познавательно. Не хватило живого рассказа.
Chanell Updatte
77 rəy
Удивительное место. Такое ощущение что погружаешься в восточную сказку. Изысканность ковров, мельчающие детали передают гениальность работ мастеров. Очень рекомендую к посещению. Надеюсь в следующий раз, откроют 3-этаж. К сожалению он был закрыт в тот раз.
Александр Быков
142 rəy
Прикольный снаружи и бесполезный внутри. Выглядит интересно, но больше издалека. Но сфоткаться можно. Все таки крупная достопримечательность Баку
Наталия А
203 rəy
Музей в 2 этажа. На первом находится касса, магазин сувениров, ящички куда можно сложить сумочки, пакеты, за 5 манат можно сфотографироваться в национальной одежде. Можно взять гида 12 манат, билет 10 манат, более 10 человек 7 манат. Мы ходили с гидом, нам очень понравилось.
Светлана Ежова
122 rəy
Прекрасный и очень интересный музей
Диана Хасанова
27 rəy
Внутри не очень продумали дизайн музея. Этот музей будет интересен очень творческим людям и только. Хотя было интересно посмотреть как женщина прямо перед вами плетет ковер на первом этаже, но для этого и билет покупать не нужно. Есть там магазин с коврами ручной работы.
Соня Капезина
53 rəy
+ Красивое здание. + Есть интересные ковры. - Дорого. - Неуютно. - Скучно.
Айнаш Каукенова
72 rəy
Интересный музей, огромное пространство которое затягивает тебя в историю создания ковров. Такие невероятные работы 😍
Daha çox yükləmək
Lisenziya razılaşması