Axtarış
Müsbət
Mənfi
Alima Sam
26 rəy
Мы с Казахстана, место нашли через 2 gis. Пришли, с комфортом покушали, все вкусно👍🏻 работники молодцы, все успевают. Заметно бережное и внимательное отношение к гостям🙌🏼
Алима Буганова
2 rəy
Очень вкусный и щедрый турецкий завтрак Все было свежее, разнообразное, порции большие. Остались в восторге, вернёмся ещё😊
ZS
Zhibek Sagimbayeva
3 rəy
Anadolu ресторанында тамактандык. Өте дәмді . Түрік, Әзірбайжан кухнясы . Ирина аспазшысына үлкен рахмет !
EM
Elmira Mustafina
1 rəy
Отличный ресторан! Вкусная кухня! Персонал выше всяких похвал!!! Рекомендую! 🥳🥳🥳
Динара Динарова
Вкусная кухня. Хорошее обслуживание. Отдельное спасибо Оксане🌺
СМ
Сауле М
13 rəy
Очень красивый ресторан, вкусная кухня, отличное обслуживание, отдельное спасибо Оксане 😍👍
КБ
Кристина Бердалина
Вкусно, хорошее обслуживание
Aigerim Kapyzova
Очень вкусная кухня, рекомендую
ИД
Инна Донская
1 rəy
Все очень понравилось. Кухня на высоте. Персонал отличный.
SS
Sergey Shmateyev
4 rəy
Очень-очень вкусно!!! Давно так не кушали. Сервис тоже супер! Спасибо!!!
Айнур Макижанова
1 rəy
Невероятно позавтракали, очень вкусное кухня и прекрасное обслуживание, рекомендую
Ислам Карибаев
3 rəy
очень вкусно и достопримечательство на высшем уровне✨👍🏻
Duman Sabitov
1 rəy
Все было очень вкусно!придем еще!
KO
Kuanysh Osmanov
Интерьер отличный. Еда тоже. Все гуд, рекомендую
S.
S .
7 rəy
Классное заведение с очень вкусной кухней, приветливый персонал, особенно понравилась Ира🥰 Рекомендую!
Александра Карпова
6 rəy
Очень хорошее заведение, особенно вкусные кутабы с тыквой 😍 Очень вежливый персонал, особенно Ирина 🥰 благодарим за приятное время 🥰
ГН
Галина Нагуманова
25 rəy
Тут готовят лучший плов в моей жизни! Персонал очень вежливый, обслуживание быстрое , порции огромные, еда вкусная
A.
Ami .
8 rəy
Очень понравилось заведение 😍 Вкусная кухня, приветливый и внимательный персонал, отличное обслуживание, приятная атмосфера. Всё на высшем уровне 🔝🔥
Абай Бекимов
1 rəy
Ассалаумағалайкум, мы из города Актау приехали что посмотреть достопримечательности города Баку. Красивый интерьер и вкусная кухня
Виктория К
19 rəy
Небольшой летник у дороги. Это единственный недостаток) Очень вкусно, прекрасное обслуживание, адекватный ценник на еду и вино. Томатный суп - обалденно
ЕА
Елена Андреева
4 rəy
Анадолу очень приятное место, где всегда доброжелательно встречают и где можно вкусно покушать. Очень рекомендую.
вБ
виталий Балутин
Шикарная кухня. Спасибо вкусно
ЕР
Евгений Рассохин
3 rəy
Отличный ресторан. Попробуйте барбарисовый суп и салат с баклажанами
РД
Yernat Zhanibek
çox dadlı 🤤
ERAzER
8 rəy
Вкусная еда, отличное внимательное обслуживание, классная атмосфера, живая музыка по вечерам. В среднем можно поесть на 15 манат на человека. Шах плов, чайник чая и 2 куттаба – на двух человек, вышли на 30 с небольшим манат. Плова было полкило, отличное мясо, очень вкусный плов, необычная впечатляющая подача этого блюда, готовится около 40 минут-часа, но очень вкусно и красиво Гёдзи жареные очень вкусные, классное мясо
РЗ
Рафаил Зульфугаров
Все супер
Альмира Шарафутдинова
25 rəy
Супер! Прекрасная кухня и отличный сервис! Всем рекомендую)
И
Иван
1 rəy
Очень приятная атмосфера. Вкусная еда. Отличное обслуживание!!! Рекомендую. Обязательно вернусь в следующий раз. 👍👌🌮🍟🍗🌶️
ЖУ
Жаббар Утесинов Кудуарович
1 rəy
Все очень вкусно! Адекватная цена.
LI
Lyazzat Izturganova
2 rəy
Все было очень вкусно! И цены приемлемые, по выходным бывает шведский стол 👍🏻👍🏻👍🏻
AO
Adlet Oilawev
Всё очень вкусно 🤤
Natasha Prikhodko
12 rəy
Очень атмосферное и красивое место с вкусными завтраками!) вежливый персонал, быстрая и вкусная подача блюд, особенно покорил теплый хлеб и сливочная намазка😻
BK
Batima KZ
16 rəy
Все супер! официанты очень быстро реагируют. Встречают с улыбкой и провожают также вежливо, приятно. Постоянно около тебя, следят за тем что поправить на столе. Высший уровень сервиса. Еда 10/10. И цены -недорого совсем для Баку. Всем буду советовать это место и сама приду обязательно еще!
Denis Stubarev
10 rəy
Божественная кухня🤝
Молдир Ж
Отличный сервис, вкусная кухня👍🏼
Артур Турмаганбетов
14 rəy
Очень вкусно. Все понравилось. Сервис на высшем уровне.
КТ
Камшат Турешова
Вежливые официанты
Amanov B
Вкусные блюда
Айнур Аубакирова
5 rəy
Попали в это место случайно, обслуживание здесь супер, национальная, европейская кухня, выбор огромный, все очень вкусно 🤤
Мария Аяпергенова
12 rəy
Классный ресторан. Не успели сфотографировать все, что поели, но все вкусно. Рекомендую барбарисовый суп, гюрзе, гранатовое домашнее вино. А салат с помидорами и вишней, и какие-то штуки из куриной грудки с начинкой из орехов и ягод - это вообще вкусовой шок, потрясающе вкусно и необычно
AZ
Aika Zhamantaeva
7 rəy
Первый день в Баку и сразу пришли в этот ресторан Отличное место, разнообразное меню на любой вкус, быстрое приготовление и вежливое обслуживание👍 Рекомендую
Kantemir Tekebassov
5 rəy
Отличный ресторан! Кухня и обслуживание на уровне. Быстро и вкусно накормили. Только приехали в Баку и не прогадали с первым рестораном, который посетили👍🏻 Блюда на любой вкус и местные и европейские
RB
RACI BORZ
67 rəy
Отличное заведение. Есть блюда национальной кухни, есть обычные блюда. Очень вкусно готовят, приятная ретро-музыка, вежливое обслуживание и места есть.
AG
Anna Gorlova
2 rəy
Нашли это заведение в поисках места для раннего завтрака: все виды омлетов и блюд из яиц, сосиски, блинчики, каши, сыры - дети остались довольны. Есть буфет (шведский стол), общее меню (азербайджанская кухня). Обслуживание на высшем уровне: во всем ощущали заботу и индивидуальный подход - выполнили все пожелания (отдельная благодарность Оксане). Заведение работает круглосуточно. Это мой первый отзыв - хочется, чтобы гости из России и Казахстана, просыпающиеся до восхода солнца, не ждали голодными открытия основной массы заведений, а приходили сюда на теплый домашний завтрак.
Jamik Adilov
25 rəy
Изысканные блюда и уютная атмосфера Мясо 🥩 просто огонь. Все понравилось. Рекомендую посетить и попробовать мясные блюда.
Сәріқ Бәріқ
33 rəy
Отличное кафе👍
Татьяна Г.
17 rəy
Были два раза за неделю, и оба раза ушли сытые и довольные! Перепробовали много блюд, почти всё очень понравилось. Очень вкусные кутабы с тыквой и с мясом, гюрза, хингал с мясом, кебаб из курицы с начинкой, жареная дюшбяря. Неожиданно вкусной оказалась долма!😋 Также порадовали приемлемые цены! Кебаб семечка, правда, оказался жёсткий, сладкий плов тоже не очень понравился, потому что мясо жестковато, и рис, видимо, готовили отдельно от мяса. Попробовали на десерт эклеры, в меню в шоколадном эклере указано, что крем заварной, но на самом деле оказался масляный 😅 Когда были во второй раз, нас обслуживала очень приветливая Ирина, очень старалась, чтобы мы ушли довольные!🥰 Спасибо большое, будем вас рекомендовать!
Дария Шамгулова-Романова
19 rəy
Вкусная еда и очень разнообразная! Цены весьма приемлемы. Официанты вежливые, обслуживание на 5. Суп с пельмешками очень вкусный и сытный!
Daha çox yükləmək
Lisenziya razılaşması