Axtarış
Yalnız müsbətlər
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
Inna Kantseva
17 rəy
Хороший сервис, просторные номера, есть всё необходимое. Очень понравился бассейн и сауна в SPA. Персонал отзывчивый и внимательный.
1 ziyarət
Rəy təsdiqləndi
TG: GGR_JPEG
10 rəy
Красивый вид (в особенности в тёмное время суток) на Пламенные башни📍
Sergey Solodkiy
13 rəy
Башни прекрасно видно практически из любой точки туристического района города. Они прекрасны и днем, и ночью с подсветкой.
Артур Исаев
2 rəy
Останавливался в отеле Flame Towers — остались очень приятные впечатления. Отличный сервис, комфортные номера, внимательный персонал и, конечно, шикарные виды на Баку создают ощущение высокого уровня и уюта. Отдельно хочу отметить удобство для гостей отеля: через отель организовали аренду автомобиля в компании Karavan Rent A Car. Всё прошло легко и спокойно — автомобиль был подан вовремя, в отличном состоянии, без лишних формальностей. Такой сервис особенно ценен, когда всё можно решить, не выходя из отеля. В целом пребывание в Flame Towers получилось максимально комфортным и продуманным до мелочей. Отличный отель с высоким уровнем сервиса.
Паль Виктория
71 rəy
Небоскрёбы, расположенные в Баку. Своим внешним видом башни напоминают три языка пламени. Высота их: I башня — 182 м II башня — 165 м III башня — 161 м Количество этажей: I башня = 39 II башня = 37 III башня = 34 Сами башни полностью покрыты LED-экранами, которые отображают движение огня, обозримое с самых дальних точек города. Визуально создаётся эффект исполинских факелов, что подчёркивает основную идею башен, кроющуюся в их названии — «Пламенные башни». Красиво с любой точки города! Ночью самое то время для фотографий )
ГА
Гюльнар Азизова
2 rəy
Очень красиво. Советую смотреть с Аллеи Мучеников (Шехидов). Мы в 20:30 были там, и как раз, включили освещение этих башен.
Владислав Перунов
2 rəy
Красивое место очень понравилось схожу обязательно ещё раз 🔥🔥🔥🔥 красиво как башни светятся все очень круто всем советую сходить
Rusik Mercedes 🤍
920 rəy
Крутые башни
Spirit.Of.Travel 🪂
1346 rəy
Эти здания уже давно стали визитной карточкой Баку. Днем они величественно возвышаются над городом. Вечером в 20:30 включается иллюминация с несколькими темами. Самой красочной, на мой вкус, являются языки пламени. Поэтому, кстати, их и называют "башни поамени" или "огненные башни".
🇦🇿 ⠀
36 rəy
Bakımızın simvolu
Яна Кирс
21 rəy
Красивая архитектурная форма, видно практически с любой точки города – конечно это вдохновляет и ещё хочется вернуться
Azamat from KZ
13 rəy
Сегодня вновь предоставилась возможность увидеть эти величественные башни, к сожалению башни выглядят запыленными, нужно больше уделять внимания их чистоте, это ведь один из символов не только Баку, а в целом Азербайджана!
Антон Ветошкин
143 rəy
Прекрасно и красиво! Делайте фото через дорогу поднявшись на вверх. Ночью светится очень и очень красиво. Через дорогу кстати есть фуникулер
Farukh Imarov
Супер
Вадим Карлович
130 rəy
Величественные башни. Символизируют город. Пожалуй самый узнаваемый архитектурный объект.
MM
Murad Misrixanov
1 rəy
МВ
Марат Вильданов
3 rəy
Величественные башни, особенно красивые на закате, символ города Баку
SD
Said Dadayev
9 rəy
🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿Красиво
Умирзак Темирханов
88 rəy
Эта достопримечательность восхитительна. Уникальная архитектура, историческое значение и захватывающая атмосфера создают неповторимый опыт, который оставляет незабываемые впечатления. Всё здесь классно!
Vlad Vas
31 rəy
Со стороны набережной вечером 🔥
Наталия А
207 rəy
Пламенные башни в Баку стали подлинным символом азербайджанской столицы. Словно языки пламени, эти три небоскреба необычной формы взмывают в небо, и видно их из любой части городского центра. Ночью вид просто потрясающий.
О Л
139 rəy
Красивые башни, смотрятся эффектно! Но не фотографируйте их со стороны аллеи почетного захоронения - ругается охранник и требует удалить фото.
Aliyah Bakheet
388 rəy
Красивые современные башни - Flame Towers. Была в Баку в 2019-м году, мне так понравилось,там очень дружелюбный народ, еда вкусная❤️ вернусь еще
BA
Bayram Aliyev
Карбах Азербайджан
Илгар-хан Агаев
1 rəy
Для прогулки самое то, только не понравилось что там грязно По этому 4 из 5)
Альбина Закирзянова
137 rəy
Вечером конечно же смотрится эффектнее, можно долго любоваться и делать бесконечные фотографии, красиво и рядом и на расстоянии
Омар Абдуллаев
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥